Яндекс.Метрика

Пятница 13-ое, как впрочем, и черная кошка, гуляющая непременно поперек дороги, всегда приносили мне удачу. Может быть, я просто однажды поверила в это, когда мне было очень нужно. И с тех пор – кажется это было во времена моих счастливых билетов в одной из двух лучших спецшкол Челябинска – мне легко перевернуть с ног на голову даже бородатые суеверия.

 

Просто мозг девичий, послушный?

 

Если не знаю, какой финал ждать у разворачивающихся событий, верчусь с шилом в попе и беспокоюсь до десятой кружки кофе, то магическая фраза помогает обрести спокойствие уровня дзен: пусть всё будет только так, как лучше всего для меня.

 

И еще один мой #лайфхак буквально из детства. Уйдя в очередной книгозапой с «Унесенными ветром», пережила не только сопли-слюни, но и усвоила на всю жизнь убойно-действующую на меня фразу: Я подумаю об этом завтра. Любое беспокойство, как рукой снимает. Особенно актуально для меня, когда одолевает топот мыслей перед сном.

Так и сегодня, простояв в пробке вместо обычных 20 минут больше часа, я позволила беспокоится в мою удачную пятницу 13-ое обо всех намеченных планах магическим словам: пусть всё будет только так, как лучше всего для меня. И - вуаля! День завершаю с легким сердцем – на все нужные мне вопросы я нашла ответы.

 

Хорошей пятницы, друзья!