Яндекс.Метрика
деревянная упаковка фотографа

Равновесие, баланс, эквилибр, гармония, коромысло... Да! Стоит на коромысло навесить с одной стороны полное ведро дедлайнов, и полетят в тартарары вдохновение, сон, нервы, вкусный ужин для семьи, а в целом - жизнь. Когда работаешь сам на себя, велик соблазн выйти из графика 5-дневной рабочей недели по 8-9 часов.

 

Многие фотографы сидят ночами, обрабатывая фотографии. А летом находятся нон-стоп в состоянии еду-на-съемку-снимаю-еду-домой-обрабатываю-встречаюсь-подписываю-договор по 15-18 часов в сутки. После пары таких сезонов я была близка к выгоранию. И я запретила себе брать большое количество съемок. Особенно свадебных. 
Оставляю время на тщательную подготовку к съемке - придумать идею, разработать концепцию, сценарий, подобрать одежду моим героям, аксессуары для съемки. В будни встаю в 6, после 18:00 стараюсь не работать и занимаюсь семьей. Всё время работаю над тайм-менеджментом, пробую разные лайфхаки. Так я сохраняю свой баланс, эквилибр. 


P.S. Уже приготовила на этот год упаковку нескольких форматов - для разных съемок и сертификатов на фотосессию. В ограниченном количестве. Чтобы не было соблазна взять заказов на фотосессии больше, чем запланировала на 2016 год. Чтобы быть всегда под высоким фотографическим градусом вдохновения!